Poulet au curry et noix de coco

Poulet au curry et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère de matière grasse à feu moyen.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Emincer l'oignon et le rajouter au poulet.

Etape : 4

Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.

Etape : 5

Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.

Etape : 6

Ajouter la pâte de curry, bien remuer.

Etape : 7

Laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 min.

Etape : 8

Servir avec un riz parfumé (thaï ou Surinam).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette