Poulet au curry et noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère de matière grasse à feu moyen.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Emincer l'oignon et le rajouter au poulet.
Etape : 4
Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
Etape : 5
Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.
Etape : 6
Ajouter la pâte de curry, bien remuer.
Etape : 7
Laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 min.
Etape : 8
Servir avec un riz parfumé (thaï ou Surinam).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette