Oeufs de dinde facon Michele
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 1 concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire 4 oeufs durs puis ecaillés.
Etape : 2
Faire cuire les escalopes dans de la matière grasse (beurre ou huile).
Etape : 3
Enrouler chaque escalope autour d'un
Etape : 4
oeuf puis la maintenir avec de la ficelle a rôti.
Etape : 5
Mettre dans une poile les escalopes (+oeufs), le concentré de tomate, le verre de vin blanc, sel, poivre et piment de cayenne (+ ou - suivant les goûts: + c'est relevé meilleur c'est!).
Etape : 6
Rajouter l'eau pour faire beaucoup de sauce, mais pas trop liquide, badigonner les escalopes et faire chauffer quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 771 fois
Partager cette Recette