Oeufs de dinde facon Michele

Oeufs de dinde facon Michele

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 oeufs
  • 1 concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire 4 oeufs durs puis ecaillés.

Etape : 2

Faire cuire les escalopes dans de la matière grasse (beurre ou huile).

Etape : 3

Enrouler chaque escalope autour d'un

Etape : 4

oeuf puis la maintenir avec de la ficelle a rôti.

Etape : 5

Mettre dans une poile les escalopes (+oeufs), le concentré de tomate, le verre de vin blanc, sel, poivre et piment de cayenne (+ ou - suivant les goûts: + c'est relevé meilleur c'est!).

Etape : 6

Rajouter l'eau pour faire beaucoup de sauce, mais pas trop liquide, badigonner les escalopes et faire chauffer quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 618 fois

Partager cette Recette