Rouelle de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 porc
- 30 g de beurre
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Faire revenir la rouelle dans une cocotte en fonte sur les deux côtés
Etape : 2
Ajouter des oignons et les faire revenir.
Etape : 3
Quand tout est bien grillé, jeter la graisse.
Etape : 4
Ajouter ail persil thym laurier, un ou deux verres d'eau et couvrir.
Etape : 5
Laisser mijoter au moins deux heures en retournant la rouelle de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette