Rouelle de porc

Rouelle de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 porc
  • 30 g de beurre
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Faire revenir la rouelle dans une cocotte en fonte sur les deux côtés

Etape : 2

Ajouter des oignons et les faire revenir.

Etape : 3

Quand tout est bien grillé, jeter la graisse.

Etape : 4

Ajouter ail persil thym laurier, un ou deux verres d'eau et couvrir.

Etape : 5

Laisser mijoter au moins deux heures en retournant la rouelle de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette