Filets de colin bonne femme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 150 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de farine
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Lavez puis découper les champignons en lamelles et déposez-les au fond du plat avec les échalotes hachées. Posez dessus les filets.
Etape : 3
Mettez les 10 cl de vin blanc et ajoutez-y un verre d'eau (25 cl). Salez, poivrez et recouvrez le tout de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire de 10 à 20 min selon l'épaisseur des filets.
Etape : 4
Egouttez puis déposez les filets dans le plat de service, recouvrez du mélange champignons-échalotes. Mélanger dans une petite casserole le beurre, la farine et le jus de cuisson des filets, faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe (2-3 min). Versez sur les filets.
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