Filets de colin bonne femme

Filets de colin bonne femme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de farine
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Lavez puis découper les champignons en lamelles et déposez-les au fond du plat avec les échalotes hachées. Posez dessus les filets.

Etape : 3

Mettez les 10 cl de vin blanc et ajoutez-y un verre d'eau (25 cl). Salez, poivrez et recouvrez le tout de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire de 10 à 20 min selon l'épaisseur des filets.

Etape : 4

Egouttez puis déposez les filets dans le plat de service, recouvrez du mélange champignons-échalotes. Mélanger dans une petite casserole le beurre, la farine et le jus de cuisson des filets, faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe (2-3 min). Versez sur les filets.

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