Filet mignon de porc en papillote

Filet mignon de porc en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 10 champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de soja
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver les champignons. Et les couper en 4.

Etape : 2

Dans une tasse, mélanger la moutarde et le soja.

Etape : 3

Étaler une grande feuille de papier sulfurisé. Y déposer le filet mignon, et le napper de la sauce moutarde-soja.

Etape : 4

Refermer la papillote de chaque coté, en laissant assez d'ouverture afin de glisser les champignons sur le filet mignon.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre au four 45 minutes à 250°C (thermostat 8/9).

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