Filet mignon de porc en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 10 champignons de Paris
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de soja
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les champignons. Et les couper en 4.
Etape : 2
Dans une tasse, mélanger la moutarde et le soja.
Etape : 3
Étaler une grande feuille de papier sulfurisé. Y déposer le filet mignon, et le napper de la sauce moutarde-soja.
Etape : 4
Refermer la papillote de chaque coté, en laissant assez d'ouverture afin de glisser les champignons sur le filet mignon.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre au four 45 minutes à 250°C (thermostat 8/9).
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