Gratin saumon poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 600 g de poireau
- 60 cl de crème fraîche
- 2 citrons
- 80 g de gruyère
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), faites fondre les poireaux dans 25 g de beurre (environ 10 min).
Etape : 2
Dans une autre poêle, faites dorer les dés de saumon dans 25 g de beurre, puis rajoutez-les aux poireaux.
Etape : 3
Ajoutez également la crème fraiche et le jus d'1 citron, salez et poivrez et faites bouillir quelques instants.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère râpé et faites cuire 15 min.
Etape : 5
Servir avec le deuxième citron coupé en quartiers et avec des pâtes fraiches ou du riz.
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