Gratin saumon poireaux

Gratin saumon poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 600 g de poireau
  • 60 cl de crème fraîche
  • 2 citrons
  • 80 g de gruyère
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), faites fondre les poireaux dans 25 g de beurre (environ 10 min).

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites dorer les dés de saumon dans 25 g de beurre, puis rajoutez-les aux poireaux.

Etape : 3

Ajoutez également la crème fraiche et le jus d'1 citron, salez et poivrez et faites bouillir quelques instants.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère râpé et faites cuire 15 min.

Etape : 5

Servir avec le deuxième citron coupé en quartiers et avec des pâtes fraiches ou du riz.

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