Poêlée de courgettes au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de lardons
- 150 g de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Origan
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans un peu l'huile d'olive avec l'origan.
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher et les disposer en couches successives, en alternant avec les lardons et le jambon coupé en lanières.
Etape : 3
Saupoudrez largement de gruyère râpé. Saler et poivrer. Faire ainsi plusieurs couches.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux 15 minutes en couvrant, puis 15 minutes à découvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette