Poêlée de courgettes au jambon

Poêlée de courgettes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150 g de lardons
  • 150 g de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans un peu l'huile d'olive avec l'origan.

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher et les disposer en couches successives, en alternant avec les lardons et le jambon coupé en lanières.

Etape : 3

Saupoudrez largement de gruyère râpé. Saler et poivrer. Faire ainsi plusieurs couches.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 15 minutes en couvrant, puis 15 minutes à découvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette