Houmous de haricots rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
- goutte de jus de citron
- Thym
- Curry
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Égoutter les haricots en gardant le jus de côté.
Etape : 2
Mixer les haricots avec un peu de ce jus, pour obtenir une purée.
Etape : 3
Ajouter sel, poivre, thym, curry et quelques gouttes de jus de citron, puis mélanger la préparation en quelques coups de mixer.
Etape : 4
Servir bien frais dans de petits bols, surmonté d'1 cuillère à soupe de fromage blanc pour la couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette