Houmous de haricots rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Houmous de haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricots rouges
  •  goutte de jus de citron
  •  Thym
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Égoutter les haricots en gardant le jus de côté.

Etape : 2

Mixer les haricots avec un peu de ce jus, pour obtenir une purée.

Etape : 3

Ajouter sel, poivre, thym, curry et quelques gouttes de jus de citron, puis mélanger la préparation en quelques coups de mixer.

Etape : 4

Servir bien frais dans de petits bols, surmonté d'1 cuillère à soupe de fromage blanc pour la couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette