Tresses de sole et saumon aux morilles

Tresses de sole et saumon aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 4 filets de sole
  • 50 g de morille
  • 2 échalotes
  • 40 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire étuver les morilles au beurre après les avoir réhydratées et égoutées, en gardant le jus de trempage.

Etape : 2

Saler, poivrer, arroser avec l'eau de trempage et 20 cl de crème fraîche. Cuire 20 mn sur feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les filets de saumon en 4 dans la longueur.

Etape : 4

Tresser des bandes en utisasnt 1 filet de sole et 2 lanières de saumon par tresse.

Etape : 5

Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C), beurrer un plat, éparpiller les échalotes hachées, disposer les tresses de poissons par dessus, arroser de vin et du reste de crème, couvrir et cuire 15 mn à 20 mn.

Etape : 6

Au terme de la cuisson, filtrer le jus, le faire réduire sur feu vif et ajouter les morilles.

Etape : 7

Servir les tresses de poisson entourées d'un peu de sauce.

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