Tresses de sole et saumon aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 filets de saumon
- 4 filets de sole
- 50 g de morille
- 2 échalotes
- 40 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire étuver les morilles au beurre après les avoir réhydratées et égoutées, en gardant le jus de trempage.
Etape : 2
Saler, poivrer, arroser avec l'eau de trempage et 20 cl de crème fraîche. Cuire 20 mn sur feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les filets de saumon en 4 dans la longueur.
Etape : 4
Tresser des bandes en utisasnt 1 filet de sole et 2 lanières de saumon par tresse.
Etape : 5
Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C), beurrer un plat, éparpiller les échalotes hachées, disposer les tresses de poissons par dessus, arroser de vin et du reste de crème, couvrir et cuire 15 mn à 20 mn.
Etape : 6
Au terme de la cuisson, filtrer le jus, le faire réduire sur feu vif et ajouter les morilles.
Etape : 7
Servir les tresses de poisson entourées d'un peu de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 975 fois
Partager cette Recette