Ratatouille à la Viande Hachée

Ratatouille à la Viande Hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de viande
  • 250 g de tomate
  • 1 kg de courgette
  • 1 poivron
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile d'olive dans ue grande casserole.

Etape : 2

Y faire revenir les oignons et l'ail haché quelques minutes.

Etape : 3

Une fois les oignons et l'ail revenus, ajouter la viande hachée. La faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates coupées grossièrement en dés (ou une boîte de tomates concassées).

Etape : 5

Pendant ce temps préparer les courgettes et les poivrons. Les couper en petits dés, sans nécessité d'enlever la peau.

Etape : 6

Ajouter les légumes dans la grande casserole.

Etape : 7

Couvrir et laisser mijoter entre 30 mn et 1 heure. Surveiller, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette