Ratatouille à la Viande Hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g de viande
- 250 g de tomate
- 1 kg de courgette
- 1 poivron
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile d'olive dans ue grande casserole.
Etape : 2
Y faire revenir les oignons et l'ail haché quelques minutes.
Etape : 3
Une fois les oignons et l'ail revenus, ajouter la viande hachée. La faire revenir quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates coupées grossièrement en dés (ou une boîte de tomates concassées).
Etape : 5
Pendant ce temps préparer les courgettes et les poivrons. Les couper en petits dés, sans nécessité d'enlever la peau.
Etape : 6
Ajouter les légumes dans la grande casserole.
Etape : 7
Couvrir et laisser mijoter entre 30 mn et 1 heure. Surveiller, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette