Lapin aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 4 poireaux
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans un peu d'huile et de beurre (ou margarine).
Etape : 2
Une fois les morceaux dorés, saupoudrer de farine.
Etape : 3
Ajouter le verre de vin blanc puis les blancs de poireaux coupés en morceaux (ils doivent être secs).
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen pendant 1h15 à une 1h30. S'il le faut, ajouter de l'eau pendant la cuisson.
Etape : 6
5 mn avant de servir, ajouter la crème fraîche mélangée à la moutarde.
Etape : 7
C'est prêt !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette