Lapin aux poireaux

Lapin aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 4 poireaux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans un peu d'huile et de beurre (ou margarine).

Etape : 2

Une fois les morceaux dorés, saupoudrer de farine.

Etape : 3

Ajouter le verre de vin blanc puis les blancs de poireaux coupés en morceaux (ils doivent être secs).

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen pendant 1h15 à une 1h30. S'il le faut, ajouter de l'eau pendant la cuisson.

Etape : 6

5 mn avant de servir, ajouter la crème fraîche mélangée à la moutarde.

Etape : 7

C'est prêt !!!!!

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