Poulet tandoori au lait de coco ultra facile

Poulet tandoori au lait de coco ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de tandoori
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (vous pouvez utiliser de l'ail en poudre et des oignons émincés surgelés pour aller plus vite).

Etape : 3

Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.

Etape : 4

Ajouter la poudre tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet, et faire revenir 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes (selon la consistance désirée de la sauce).

Etape : 6

Servir avec du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette