Poulet tandoori au lait de coco ultra facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de tandoori
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (vous pouvez utiliser de l'ail en poudre et des oignons émincés surgelés pour aller plus vite).
Etape : 3
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.
Etape : 4
Ajouter la poudre tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet, et faire revenir 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes (selon la consistance désirée de la sauce).
Etape : 6
Servir avec du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette