Riz aux oeufs et lardons

Riz aux oeufs et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 3 oeufs
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 cl de lait
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le riz avec les oeufs, la crème fraîche et le lait.

Etape : 3

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir les lardons dans le beurre puis y ajouter le mélange du saladier.

Etape : 5

Faire cuire en remuant régulièrement (comme des oeufs brouillés) pendant environ 15 minutes à feu vif.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette