Riz aux oeufs et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 3 oeufs
- 100 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cl de lait
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le riz avec les oeufs, la crème fraîche et le lait.
Etape : 3
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les lardons dans le beurre puis y ajouter le mélange du saladier.
Etape : 5
Faire cuire en remuant régulièrement (comme des oeufs brouillés) pendant environ 15 minutes à feu vif.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette