Lapin à la moutarde en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 200 g de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper le lapin en morceaux (un morceau étant un part pour une personne).
Etape : 3
Couper des rectangles de papier d'aluminium suffisamment grands pour mettre en papillote les morceaux de lapin individuellement.
Etape : 4
Prendre un morceau ce lapin, le badigeonner largement de moutarde sur toutes ses faces, le mettre dans un morceau de papier aluminium, fermer la papillote et passer au morceau suivant.
Etape : 5
Mettre sur la plaque du four pendant 50 à 60 minutes.
Etape : 6
Vérifier la cuisson, ouvrir une papillote, le lapin doit être doré voir légérement brun.
Etape : 7
Le lapin reste moelleux.
Etape : 8
Variante : rajouter des lardons, du jambon cru ou encore des herbes voir utiliser de la moutarde à l'ancienne ou à l'estragon.
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