Galette de carotte

Galette de carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 carottes
  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et râper les carottes.

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Casser et mélanger les oeufs dans un grand saladier.

Etape : 4

Assaisonner à votre guise (sel, poivre, voire des épices si vous le souhaitez).

Etape : 5

Ajouter les carottes râpées en mélangeant vigoureusement.

Etape : 6

Dans une poêle contenant de l'huile, former des galettes avec les carottes.

Etape : 7

Retourner les galettes quand elle se décollent de la poêle (le temps de cuisson varie en fonction de la taille et l'épaisseur de la galette... et selon vos préférences de cuisson !).

Etape : 8

Déguster chaud de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette