Galette de carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 carottes
- 6 oeufs
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et râper les carottes.
Etape : 2
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Casser et mélanger les oeufs dans un grand saladier.
Etape : 4
Assaisonner à votre guise (sel, poivre, voire des épices si vous le souhaitez).
Etape : 5
Ajouter les carottes râpées en mélangeant vigoureusement.
Etape : 6
Dans une poêle contenant de l'huile, former des galettes avec les carottes.
Etape : 7
Retourner les galettes quand elle se décollent de la poêle (le temps de cuisson varie en fonction de la taille et l'épaisseur de la galette... et selon vos préférences de cuisson !).
Etape : 8
Déguster chaud de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette