Riz sauté aux crevettes et poulet

Riz sauté aux crevettes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de ciboulette
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

L'égoutter et le réserver.

Etape : 3

Hacher l'ail, l'oignon, et les poivrons.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y jeter les poivrons + ail + oignon.

Etape : 5

Faire dorer.

Etape : 6

Y ajouter les crevettes et les faire dorer.

Etape : 7

Saler, poivrer et ajouter 2 belles cuillères de curry en poudre.

Etape : 8

Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser dorer.

Etape : 9

Incorporer ensuite, les dés de tomate et les cubes de courgettes, laisser cuire à feu doux.

Etape : 10

Ajouter à nouveau du curry en poudre et de la sauce soja.

Etape : 11

Couvrir avec le riz, et remuer de temps en temps avec une spatule.

Etape : 12

Servir avec une salade verte très croquante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette