Riz sauté aux crevettes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 2 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- brin de ciboulette
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Poivre
- Sel
- Curry
- Huile d'olive
- Sauce soja
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
L'égoutter et le réserver.
Etape : 3
Hacher l'ail, l'oignon, et les poivrons.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y jeter les poivrons + ail + oignon.
Etape : 5
Faire dorer.
Etape : 6
Y ajouter les crevettes et les faire dorer.
Etape : 7
Saler, poivrer et ajouter 2 belles cuillères de curry en poudre.
Etape : 8
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser dorer.
Etape : 9
Incorporer ensuite, les dés de tomate et les cubes de courgettes, laisser cuire à feu doux.
Etape : 10
Ajouter à nouveau du curry en poudre et de la sauce soja.
Etape : 11
Couvrir avec le riz, et remuer de temps en temps avec une spatule.
Etape : 12
Servir avec une salade verte très croquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette