Potage de cornichons polonais

Potage de cornichons polonais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cornichons
  • 2 l de bouillon
  • 1 verre de cornichon
  • 25 cl de lait
  • 40 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Portez le bouillon à ébullition.

Etape : 2

Râpez grossièrement les cornichons, ajoutez-les au bouillon en même temps que la saumure. Assaisonnez et laissez bouillir pendant quelques minutes.

Etape : 3

Dans un bol, délayez peu à peu la farine avec le lait (attention aux grumeaux). Versez lentement ce mélange dans le bouillon tout en tournant, jusqu’à ce que le potage épaississe.

Etape : 4

Servez la soupe avec des pommes de terres cuites à l'eau et coupées en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette