Potage de cornichons polonais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cornichons
- 2 l de bouillon
- 1 verre de cornichon
- 25 cl de lait
- 40 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Portez le bouillon à ébullition.
Etape : 2
Râpez grossièrement les cornichons, ajoutez-les au bouillon en même temps que la saumure. Assaisonnez et laissez bouillir pendant quelques minutes.
Etape : 3
Dans un bol, délayez peu à peu la farine avec le lait (attention aux grumeaux). Versez lentement ce mélange dans le bouillon tout en tournant, jusqu’à ce que le potage épaississe.
Etape : 4
Servez la soupe avec des pommes de terres cuites à l'eau et coupées en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette