Filets de loup au curry

Filets de loup au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 3 oignons
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Disposez-les sans un plat à gratin.

Etape : 3

Complétez avec les filets de loup. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Versez le vin blanc.

Etape : 4

Mettez le plat au four et laissez cuire 20 à 30 minutes.

Etape : 5

Sortez le plat du four, ajoutez la crème fraîche et remettez quelques minutes au four. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette