Filets de loup au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 3 oignons
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Disposez-les sans un plat à gratin.
Etape : 3
Complétez avec les filets de loup. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Versez le vin blanc.
Etape : 4
Mettez le plat au four et laissez cuire 20 à 30 minutes.
Etape : 5
Sortez le plat du four, ajoutez la crème fraîche et remettez quelques minutes au four. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette