Biftek marchand de vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 beef steak
- 2 échalotes
- 0.5 bouquets garnis
- 15 cl de moutarde
- 15 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes et les faire revenir dans un poêlon sans roussir.
Etape : 2
Ajouter le bouquet garni, le vin rouge, l'eau et mijoter à feu doux 10 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les bifteks à la cuisson désiré dans un peu de matière grasse, saler, poivrer.
Etape : 4
Réserver la viande au chaud et mettre le jus de viande à la préparation précédente.
Etape : 5
Ajouter les noisettes de beurre avec un fouet à main et mijoter 5 min.
Etape : 6
Déguster avec des frites maison et une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette