Biftek marchand de vin

Biftek marchand de vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 beef steak
  • 2 échalotes
  • 0.5 bouquets garnis
  • 15 cl de moutarde
  • 15 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et les faire revenir dans un poêlon sans roussir.

Etape : 2

Ajouter le bouquet garni, le vin rouge, l'eau et mijoter à feu doux 10 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les bifteks à la cuisson désiré dans un peu de matière grasse, saler, poivrer.

Etape : 4

Réserver la viande au chaud et mettre le jus de viande à la préparation précédente.

Etape : 5

Ajouter les noisettes de beurre avec un fouet à main et mijoter 5 min.

Etape : 6

Déguster avec des frites maison et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette