Carry de poulet au curcuma et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 0.5 cuillères de curcuma
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- 0.5 verres d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire frire les cuisses dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 2
Quand elles sont cuites et dorées, ajouter l'oignon émincé.
Etape : 3
Ecraser l'ail et le gingembre.
Etape : 4
Quand l'oignons est transparent, ajouter le mélange ail et gingembre, puis le sel, le poivre et le thym, ainsi que le curcuma.
Etape : 5
Tourner et ajouter en dernier les tomates coupées en fines lanières; couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 6
Tourner de temps en temps, ajouter l'eau et laisser réduire. Il faut que les tomates soient cuites et réduites en purée.
Etape : 7
Retirer du feu et servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette