Carry de poulet au curcuma et gingembre

Carry de poulet au curcuma et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 0.5 cuillères de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym
  • 0.5 verres d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire frire les cuisses dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Quand elles sont cuites et dorées, ajouter l'oignon émincé.

Etape : 3

Ecraser l'ail et le gingembre.

Etape : 4

Quand l'oignons est transparent, ajouter le mélange ail et gingembre, puis le sel, le poivre et le thym, ainsi que le curcuma.

Etape : 5

Tourner et ajouter en dernier les tomates coupées en fines lanières; couvrir et laisser cuire à feu doux.

Etape : 6

Tourner de temps en temps, ajouter l'eau et laisser réduire. Il faut que les tomates soient cuites et réduites en purée.

Etape : 7

Retirer du feu et servir avec du riz blanc.

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