Croquette de viande facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prenez votre viande et hachez la.
Etape : 2
Faites-la chauffer dans une casserole et ajoutez y la farine afin de la rendre plus homogène, salez et poivrez.
Etape : 3
A ce moment vous pouvez personnaliser la recette en ajoutant du piment ou d'autre chose qui pourrait relever le goût.
Etape : 4
Une fois la viande chaude sortez la du feu.
Etape : 5
Allumez la friteuse.
Etape : 6
Sortez un bol et y cassez l'oeuf, prenez une assiette et remplissez-la de panure.
Etape : 7
Avec une petite cuillère, faites des petites boulettes avec la viande.
Etape : 8
Trempez la dans l'oeuf et ensuite déposez le dans la panure afin que la boulette soit entièrement recouverte de panure.
Etape : 9
Renouveler l'opération jusqu'au moment où vous n'avez plus de viande.
Etape : 10
Faites frire, sortez les de la friteuse quand elles seront dorées.
Etape : 11
Fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette