Tarte au thon et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de thon
- 1 boule de mozzarella
- Crème fraîche
- Moutarde
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mettre la pâte dans le moule sur le papier cuisson. Piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger la crème et la moutarde sur la pâte. Répartir le mélange homogène obtenu de façon régulière sur toute la surface de la pâte
Etape : 4
Presser le thon dans l'évier pour en faire sortir tout le jus. émietter le thon sur la tarte, en une couche homogène
Etape : 5
Découper la mozzarella en tranches et les disposer (joliment, bien sûr) sur la tarte.
Etape : 6
Parsemer de basilic.
Etape : 7
Enfourner 30 min, laisser reposer quelques minutes et servir chaud. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette