Tarte au thon et à la mozzarella

Tarte au thon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de thon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mettre la pâte dans le moule sur le papier cuisson. Piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger la crème et la moutarde sur la pâte. Répartir le mélange homogène obtenu de façon régulière sur toute la surface de la pâte

Etape : 4

Presser le thon dans l'évier pour en faire sortir tout le jus. émietter le thon sur la tarte, en une couche homogène

Etape : 5

Découper la mozzarella en tranches et les disposer (joliment, bien sûr) sur la tarte.

Etape : 6

Parsemer de basilic.

Etape : 7

Enfourner 30 min, laisser reposer quelques minutes et servir chaud. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette