Boeuf au curry panang (curry rouge)

Boeuf au curry panang (curry rouge)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 300 ml de lait de coco
  •  ml de pâte de curry
  • 200 g de riz blanc
  •  Poivron rouge

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz blanc à la vapeur.

Etape : 2

Ensuite, découpez le boeuf en petites lamelles.

Etape : 3

Dans une poêle ou un wok, faites revenir le boeuf avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre, ou même piment pendant 5 à 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez le lait de coco et 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge jusqu'à obtenir une couleur unie.

Etape : 5

Vous pouvez augmenter ou diminuer la dose de curry rouge en fonction de vos goût : plus il y a de curry rouge, plus la sauce est forte!

Etape : 6

Lorsque le boeuf est cuit, versez la sauce dans la poêle, et faites revenir pendant 10 min.

Etape : 7

Vous pouvez ajouter des poivrons découpés en lamelles et des fines tranches de citronelle pour agrémenter. Servir avec le riz et beaucoup de sauce.

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