Poulet moelleux sauce au citron

Poulet moelleux sauce au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 75 g de maïzena
  • 8 cl d'eau
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 700 g de blanc de poulet
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Sucre
  • 6 cl de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 12.5 cl de bouillon de poule

Recette

Etape : 1

Mettez la maïzena dans un bol, incorporez progressivement l'eau et les jaunes d'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez bien.

Etape : 2

Sauce au citron:

Etape : 3

Mélanger la maizena, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole, ajoutez la sauce soja et le bouillon, faites chauffer jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Etape : 4

Juste avant de servir, retirez les morceaux de poulet de la pâte en éliminant l'excédent, faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.

Etape : 5

Faites frire le poulet par petite quantité jusqu'à ce qu'il soit cuit et légérement doré puis égouttez sur du papier absorbant.

Etape : 6

Servez-le arrosé de sauce au citron.

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