Petits pois carottes à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de petit pois
- 1 barquette de lardons fumés
- 3 pommes de terre
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en 2 puis en 3.
Etape : 2
Mettre de l'huile dans une casserole et faire revenir les lardons (attention à pas les bruler...)
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre aux lardons et mettre de l'eau jusqu'à recouvrir les pommes de terre, poivrer (mais attention ne pas saler car les lardons le sont déjà...) et laisser mijoter à petit feu pendant environ 30 min (jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites).
Etape : 4
Surveiller de temps en temps qu'il y ai un peu d'eau pour ne pas que ça brûle.
Etape : 5
Ajouter les petits pois carottes égouttés et laisser mijoter 5 à 10 min à feu moyen (si vous êtes pressée) ou 15 min à petit feu (si vous avez plus de temps).
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