Petits pois carottes à l'ancienne

Petits pois carottes à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 3 pommes de terre
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en 2 puis en 3.

Etape : 2

Mettre de l'huile dans une casserole et faire revenir les lardons (attention à pas les bruler...)

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre aux lardons et mettre de l'eau jusqu'à recouvrir les pommes de terre, poivrer (mais attention ne pas saler car les lardons le sont déjà...) et laisser mijoter à petit feu pendant environ 30 min (jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites).

Etape : 4

Surveiller de temps en temps qu'il y ai un peu d'eau pour ne pas que ça brûle.

Etape : 5

Ajouter les petits pois carottes égouttés et laisser mijoter 5 à 10 min à feu moyen (si vous êtes pressée) ou 15 min à petit feu (si vous avez plus de temps).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette