Cannellonis de saumon

Cannellonis de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de lasagnes
  • 8 saumon
  • 100 g de morille
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 dl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire les feuilles de lasagne 2 par 2 pendant 6 mn dans de l'eau salée et ajouter une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Une fois cuites, les placer dans l'eau froide et les égoutter aussitôt. Réserver dans une assiette.

Etape : 3

Couper les filets de saumon en bâtonnets assez fins, les saler et les poivrer.

Etape : 4

Poser chaque bâtonnets sur la pâte à lasagne. Rouler chaque bâtonnet sur un tour et couper la feuille, puis recommencer l'opération selon la longueur des bâtonnets.

Etape : 5

Poser tous les canellonis dans un plat beurré.

Etape : 6

Pour la crème aux champignons, placer 25g de beurre dans une cocotte, puis les champignons, saler et poivrer.

Etape : 7

Les laisser légèrement colorer, ajouter la crème et un peu d'échalote(facultatif), porter à ébullition 4 mn environ à feu doux.

Etape : 8

Beurrer les cannellonis avec le beurre pomade et un pinceau et ajoutez le parmesan

Etape : 9

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre le plat au four 3 mn.

Etape : 10

A la sortie du four, mettre la crème sur les cannellonis et servir immédiatement.

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