Cannellonis de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 2 feuilles de lasagnes
- 8 saumon
- 100 g de morille
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 dl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Cuire les feuilles de lasagne 2 par 2 pendant 6 mn dans de l'eau salée et ajouter une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Une fois cuites, les placer dans l'eau froide et les égoutter aussitôt. Réserver dans une assiette.
Etape : 3
Couper les filets de saumon en bâtonnets assez fins, les saler et les poivrer.
Etape : 4
Poser chaque bâtonnets sur la pâte à lasagne. Rouler chaque bâtonnet sur un tour et couper la feuille, puis recommencer l'opération selon la longueur des bâtonnets.
Etape : 5
Poser tous les canellonis dans un plat beurré.
Etape : 6
Pour la crème aux champignons, placer 25g de beurre dans une cocotte, puis les champignons, saler et poivrer.
Etape : 7
Les laisser légèrement colorer, ajouter la crème et un peu d'échalote(facultatif), porter à ébullition 4 mn environ à feu doux.
Etape : 8
Beurrer les cannellonis avec le beurre pomade et un pinceau et ajoutez le parmesan
Etape : 9
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre le plat au four 3 mn.
Etape : 10
A la sortie du four, mettre la crème sur les cannellonis et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette