Verrines de radis au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.
Etape : 2
Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
Etape : 3
Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.
Etape : 4
Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.
Etape : 5
Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.
Etape : 6
Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette