Verrines de radis au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de radis au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 1 botte de radis
  • 1 briquette de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.

Etape : 2

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.

Etape : 3

Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Etape : 4

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.

Etape : 5

Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Etape : 6

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette