Haricots verts à l'albigeoise

Haricots verts à l'albigeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faites revenir les lardons, l'ail, l'oignon, les champignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Puis y rajouter les haricots verts.

Etape : 3

Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et incorporez-y la crème fraîche.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Lorsque la "poêlée" est bien revenue, éteignez le feu et versez le bol.

Etape : 6

La sauce doit durcir (oeufs) en s'accrochant bien aux haricots : pour cela, il faut bien remuer et, le cas échéant, rallumer le feu doux pour que la sauce solidifie mieux.

Etape : 7

Régalez-vous vite fait bien fait !

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Ninon le 10-05-2021

    J’ai beaucoup aimé ! J’adore quand il faut cocher quand on a finit l’étape, cela nous permet de nous organiser et d’aller plus vite. J’ai également beaucoup aimé la simplicité, cela permet même au enfant de cuisiner ! Donc c’était juste pour vous dire que je suis agréablement surprise de trouvé enfin des recettes qui sont à ,a fois : bonne, simple, conviviale..

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