PINTADE A LA CREME SAFRANEE

PINTADE A LA CREME SAFRANEE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 2 g de safran
  • 40 g de crème fraîche
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Etape : 2

Emincez les échalotes.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade. Dès qu'elle est bien colorée, salez, poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les échalotes, laisser cuire 2 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laisser revenir 15 mn à feu moyen.

Etape : 5

Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn au four.

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Parsemez de ciboulette ciselée.

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