Dos de colin à la tomate

Dos de colin à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 colin
  • 400 g de tomate pelée
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 oignons jaunes
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Piment de Cayenne
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter les morceaux de poissons (préalablement décongelés). Les retourner rapidement.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées découpées en 2 avec le jus, et le vin blanc. Saler, pimenter, et mettre le safran et quelques feuilles de persil hachées.

Etape : 4

Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 15 min, en retournant le poisson de temps en temps.

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