Dos de colin à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 colin
- 400 g de tomate pelée
- 15 cl de vin blanc
- 2 oignons jaunes
- Persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment de Cayenne
- Safran
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter les morceaux de poissons (préalablement décongelés). Les retourner rapidement.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées découpées en 2 avec le jus, et le vin blanc. Saler, pimenter, et mettre le safran et quelques feuilles de persil hachées.
Etape : 4
Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 15 min, en retournant le poisson de temps en temps.
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