Truite sauce au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 truites
- 4 cuillères à soupe de crème
- 250 g de fromage
- 25 g de roquefort
- 2 fromages
- 8 noix
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole sur feux doux, mélanger la crème et tous les fromages. Laisser doucement fondre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les noix mixées.
Etape : 2
Verser de l'huile dans une grande poêle et faire chauffer. Pendant ce temps enduire les truites de farine, saler et poivrer l'intérieur. Les mettre dans la poêle et les faire griller 6 min sur chaque face.
Etape : 3
Servir et napper chaque truite de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette