Truite sauce au bleu

Truite sauce au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 250 g de fromage
  • 25 g de roquefort
  • 2 fromages
  • 8 noix
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Dans une casserole sur feux doux, mélanger la crème et tous les fromages. Laisser doucement fondre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les noix mixées.

Etape : 2

Verser de l'huile dans une grande poêle et faire chauffer. Pendant ce temps enduire les truites de farine, saler et poivrer l'intérieur. Les mettre dans la poêle et les faire griller 6 min sur chaque face.

Etape : 3

Servir et napper chaque truite de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette