Escalope de dinde à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 demi verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 grand verre d'eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, mettre l'oignon 2 min et ajouter les escalopes.
Etape : 2
Laisser bien roussir sinon la sauce n'aura le même goût.
Etape : 3
Retirer la viande et hors du feu, ajouter la farine, mélanger et le vin blanc.
Etape : 4
Mettre la moutarde, le bouquet garni, bien mélanger.
Etape : 5
Mettre le verre d'eau et le poivre.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux 20 minutes.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre roussies au beurre et une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette