Escalope de dinde à la moutarde

Escalope de dinde à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 grand verre d'eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, mettre l'oignon 2 min et ajouter les escalopes.

Etape : 2

Laisser bien roussir sinon la sauce n'aura le même goût.

Etape : 3

Retirer la viande et hors du feu, ajouter la farine, mélanger et le vin blanc.

Etape : 4

Mettre la moutarde, le bouquet garni, bien mélanger.

Etape : 5

Mettre le verre d'eau et le poivre.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Etape : 7

Servir avec des pommes de terre roussies au beurre et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette