Feuilleté rapide jambon fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque préalablement beurrée.
Etape : 2
Disposer sur une moitié de la pâte les deux tranches de jambon blanc. Etaler sur le jambon deux cuillère à soupe de crème fraîche, puis le gruyère râpé et la ciboulette.
Etape : 3
Refermer la pâte feuilletée en rabattant la seconde moitié sur la première. Badigeonner la pâte du jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faire cuire au four Th 180°C pendant 15/20 mn. Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette