Feuilleté rapide jambon fromage

Feuilleté rapide jambon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque préalablement beurrée.

Etape : 2

Disposer sur une moitié de la pâte les deux tranches de jambon blanc. Etaler sur le jambon deux cuillère à soupe de crème fraîche, puis le gruyère râpé et la ciboulette.

Etape : 3

Refermer la pâte feuilletée en rabattant la seconde moitié sur la première. Badigeonner la pâte du jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faire cuire au four Th 180°C pendant 15/20 mn. Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette