Gaufres à la courgette, emmental et lardons

Gaufres à la courgette, emmental et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 50 g d'emmental
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de lardons

Recette

Etape : 1

Épluchez les courgettes et les râper à la main ou à la machine. Mettre le tout dans une passoire et presser pour évacuer le jus des courgettes.

Etape : 2

Mettez les lardons à rissoler dans une poêle.

Etape : 3

Ajoutez les lardons, les 3 œufs ainsi que 3 cuillères bombées de farine et 1 cuillère à soupe de moutarde et l'emmental râpé.

Etape : 4

Si le mélange est trop liquide, ajoutez de la farine.

Etape : 5

Faites chauffer le gaufrier et huilez les plaques avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Versez une quantité de pâte et laissez cuire 6-8 minutes.

Etape : 7

Accompagnez d'une feuille de salade et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 733 fois

Partager cette Recette