Gaufres à la courgette, emmental et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 50 g d'emmental
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de lardons
Recette
Etape : 1
Épluchez les courgettes et les râper à la main ou à la machine. Mettre le tout dans une passoire et presser pour évacuer le jus des courgettes.
Etape : 2
Mettez les lardons à rissoler dans une poêle.
Etape : 3
Ajoutez les lardons, les 3 œufs ainsi que 3 cuillères bombées de farine et 1 cuillère à soupe de moutarde et l'emmental râpé.
Etape : 4
Si le mélange est trop liquide, ajoutez de la farine.
Etape : 5
Faites chauffer le gaufrier et huilez les plaques avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Versez une quantité de pâte et laissez cuire 6-8 minutes.
Etape : 7
Accompagnez d'une feuille de salade et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 843 fois
Partager cette Recette