Délice gourmand au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 5 steaks
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 15 cl de miel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire préalablement le riz dans une casserole.
Etape : 2
Puis le laisser égoutter et refroidir.
Etape : 3
Cuire les steaks hachés et les couper en tout petits morceaux, en ayant pris soin de mettre dessus de l'ail, (le déshydraté est nettement plus pratique !) et les mettre de côté.
Etape : 4
Faire des lamelles de poivrons après les avoir vidés.
Etape : 5
Les couper en petits dés et émincer l'oignon.
Etape : 6
Jeter le mélange poivrons-oignon dans le wok et arroser du filet d'huile.
Etape : 7
Laisser transpirer en remuant de temps en temps...
Etape : 8
Puis arroser de miel (vous pouvez être généreux, ça n'en sera que meilleur !)
Etape : 9
Intégrer les steaks hachés en morceaux, remuer.
Etape : 10
Ajouter le riz et remuer.
Etape : 11
Laisser chauffer un peu et ajouter le persil.
Etape : 12
Quand la température vous convient... C'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette