Tournedos au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 4 petites tranches de Foie gras
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 5 cl de porto
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu vif les tournedos dans un peu de beurre et d'huile de truffe. Salez et poivrez.
Etape : 2
Les retirer, poser sur chaque tournedos une tranche de foie gras et passer au grill dans le four 2 à 3 min.
Etape : 3
Pendant ce temps déglacer la poêle avec un peu de Porto rouge.
Etape : 4
Servez les tournedos nappés de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette