Tournedos au foie gras

Tournedos au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 4 petites tranches de Foie gras
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl de porto

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu vif les tournedos dans un peu de beurre et d'huile de truffe. Salez et poivrez.

Etape : 2

Les retirer, poser sur chaque tournedos une tranche de foie gras et passer au grill dans le four 2 à 3 min.

Etape : 3

Pendant ce temps déglacer la poêle avec un peu de Porto rouge.

Etape : 4

Servez les tournedos nappés de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette