Pain de chou-fleur facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le chou-fleur dans une casserole pendant 15 min, il faut qu'il soit fondant.
Etape : 2
Egoutter le et l'écraser avec une fourchette;
Etape : 3
Battre 6 oeufs en omelette et les incorporez au chou-fleur.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule à cake et cuire au bain marie pendant 45 min selon les fours.
Etape : 5
C'est un plat qui se prépare la veille pour le lendemain : le laisser dans le moule toute la nuit au réfrigérateur.
Etape : 6
C'est un plat qui se mange en entrée l'été, accompagné de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 539 fois
Partager cette Recette