Pain de chou-fleur facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de chou-fleur facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le chou-fleur dans une casserole pendant 15 min, il faut qu'il soit fondant.

Etape : 2

Egoutter le et l'écraser avec une fourchette;

Etape : 3

Battre 6 oeufs en omelette et les incorporez au chou-fleur.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule à cake et cuire au bain marie pendant 45 min selon les fours.

Etape : 5

C'est un plat qui se prépare la veille pour le lendemain : le laisser dans le moule toute la nuit au réfrigérateur.

Etape : 6

C'est un plat qui se mange en entrée l'été, accompagné de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette