Croque-monsieur au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 2 boîtes de thon
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 8 tranches de fromage
- Beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer chaque tranche de pain de mie.
Etape : 2
Dans une jatte, bien mélanger le thon, la moutarde, le sel et le poivre ensemble.
Etape : 3
Déposer un peu de la préparation sur 8 tranches, suivi d'une tranche de fromage ou de gruyère râpé.
Etape : 4
Terminer en recouvrant avec les 8 autres tranches de pain de mie.
Etape : 5
Passer au four à 200°C environ 4 mn. Retourner alors les croques et les laisser encore 4 mn.
Etape : 6
Servir avec une bonne salade verte ou de la mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette