Quiche aux maroilles sans pâte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de maroilles
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6)
Etape : 2
Chemiser de papier sulfurisé un moule à tarte.
Etape : 3
Répartir le maroilles coupé en dés ou en petites tranches au fond du moule
Etape : 4
Battre les oeufs puis ajouter la farine et le lait et mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de noix de muscade
Etape : 6
Verser cette préparation sur le maroilles et faire au cuire pendant 35 min environ suivant le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette