Oeufs à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de fromage râpé
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont froids, écaler les œufs et les découper en lamelles.
Etape : 3
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Etape : 4
Incorporer les œufs à la béchamel et saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade râpée et de gruyère râpé.
Etape : 5
Verser l'appareil dans un plat allant au four.
Etape : 6
Mettre à four très chaud pendant 5 min.
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