Oeufs à la béchamel

Oeufs à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de fromage râpé
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont froids, écaler les œufs et les découper en lamelles.

Etape : 3

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Etape : 4

Incorporer les œufs à la béchamel et saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade râpée et de gruyère râpé.

Etape : 5

Verser l'appareil dans un plat allant au four.

Etape : 6

Mettre à four très chaud pendant 5 min.

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