Pâte à pizza facile et rapide

Pâte à pizza facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de semoule
  • 8 g de levure
  • 1 filet d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Diluer la levure dans un peu d'eau tiède.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule,la levure diluée et l'huile, ajouter de l'eau tiède si vous voyais qu''il en manque.

Etape : 3

Quand la levure est bien incorporée à la pâte ajouter le sel et bien mélanger.

Etape : 4

Quand la pâte est formée, la laisser reposer à l'abri des courant d'air et jusqu'au temps que la pâte double de volume.

Etape : 5

La garnir à votre façon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette