Pâte à pizza facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de semoule
- 8 g de levure
- 1 filet d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Diluer la levure dans un peu d'eau tiède.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule,la levure diluée et l'huile, ajouter de l'eau tiède si vous voyais qu''il en manque.
Etape : 3
Quand la levure est bien incorporée à la pâte ajouter le sel et bien mélanger.
Etape : 4
Quand la pâte est formée, la laisser reposer à l'abri des courant d'air et jusqu'au temps que la pâte double de volume.
Etape : 5
La garnir à votre façon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette