Gâteau de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 carottes
- 10 olives vertes
- 4 tomates pelées
- 250 g de petit pois
- 1 oignon
- 12 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- 3 huile d'olive
- Persil
- Ciboulette
- 1.5 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs, incorporer la farine, la levure et l'huile.
Etape : 3
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans n'importe quel ordre.
Etape : 4
Placer cette préparation dans un moule et enfourner environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette