Sauté d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- reste d'agneau
- 3 oignons
- 3 pommes de terre
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- Bouquet garni
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Prendre un reste de gigot d'agneau et le couper en petits dés.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive, les oignons émincés et l'ail broyé et faire dorer le tout.
Etape : 3
Ajouter les dés d'agneau. Saler et poivrer. Et couvrir d'eau pour laisser mijoter 20 mn.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre coupées en morceau, les tomates coupées en 4.
Etape : 5
Recouvrir d'eau si nécessaire et laisser sur feu moyen pendant environ 1h. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour donner un goût plus doux à l'agneau et réhausser le gout du poivre.
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