Sauté d'agneau

Sauté d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  reste d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Bouquet garni
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Prendre un reste de gigot d'agneau et le couper en petits dés.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive, les oignons émincés et l'ail broyé et faire dorer le tout.

Etape : 3

Ajouter les dés d'agneau. Saler et poivrer. Et couvrir d'eau pour laisser mijoter 20 mn.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre coupées en morceau, les tomates coupées en 4.

Etape : 5

Recouvrir d'eau si nécessaire et laisser sur feu moyen pendant environ 1h. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour donner un goût plus doux à l'agneau et réhausser le gout du poivre.

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