Crevettes poivre et sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 50 cl d'huile d'arachide
- 2 piments
- Fleur de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe d'oignon blanc
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des crevettes surgelées, faites les décongeler tranquillement puis rincez-les à l'eau froide.
Etape : 2
Mélanger dans un bol tous les ingédients de l'assaisonnement.
Etape : 3
Faites frire vos crevettes dans l'huile d'arachide bien chaude pendant 1 mm (le temps qu'elles prennent une jolie coloration rosée) puis les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 4
Mettre une poêle à chauffer, y ajouter l'assaisonnement, faites-le revenir pendant 1 mm environ puis ajouter les crevettes pendant 2/3 mm, c'est prêt.
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