Crevettes poivre et sel

Crevettes poivre et sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 50 cl d'huile d'arachide
  • 2 piments
  •  Fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'oignon blanc

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des crevettes surgelées, faites les décongeler tranquillement puis rincez-les à l'eau froide.

Etape : 2

Mélanger dans un bol tous les ingédients de l'assaisonnement.

Etape : 3

Faites frire vos crevettes dans l'huile d'arachide bien chaude pendant 1 mm (le temps qu'elles prennent une jolie coloration rosée) puis les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 4

Mettre une poêle à chauffer, y ajouter l'assaisonnement, faites-le revenir pendant 1 mm environ puis ajouter les crevettes pendant 2/3 mm, c'est prêt.

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