Filets de cabillaud marinés à l'huile d'olive et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tranches de lieu noir
- 15 cl d'huile d'olive
- 6 tomates pelées
- 1 botte d'oignon blanc
- 6 gousses d'ail
- 4 courgettes
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Parsemer de sel et de poivre les 4 tranches de cabillaud et les arroser d’huile d’olive pour les faire mariner.
Etape : 2
Dans une poêle, verser 15 cl d’huile d’olive et incorporer les tomates, les oignons et les gousses d’ail pilées, puis les faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen. Saler, poivrer.
Etape : 3
Couper les courgettes en rondelles et les incorporer au reste de la préparation avec le thym et le laurier.
Etape : 4
Dans une autre poêle, cuire les tranches de poissons dans leur marinade, puis ajouter les légumes et achever la cuisson à couvert pendant 10 à 15 min.
Etape : 5
Déguster.
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