Galettes de céréales

Galettes de céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 12 galettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de céréale
  •  Légume
  • 1 oeuf
  •  Herbes aromatiques
  •  Oignon
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse (genre purée de pomme de terre).

Etape : 2

Mettre une bonne cuillère à soupe de cette préparation dans le coin d'une poêle antiadhésive, huilée ou non. Applatir un peu (les galettes doivent faire environ 1/2 centimètre d'épaisseur) et continuer à garnir la poêle avec ces tas.

Etape : 3

Saisir les galettes à feu un peu vif, puis réduire pour continuer la cuisson. Lorsque les bords commencent à 'prendre', retouner avec une spatule et poursuivre la cuisson pas trop fort, jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.

Etape : 4

Servir chaud ou froid, avec des légumes ou une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette