Escalope en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- Pulpe de tomate
- Paprika
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
1 / mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
Etape : 2
2 / disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
Etape : 3
3 / entourer les escalopes recouvertes de crème par la pulpe de tomate.
Etape : 4
4 / saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 5
5 / fermer les papillotes et les enfourner à 170°C pendant 30 min environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette