Escalope en papillote

Escalope en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 escalope de dinde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Pulpe de tomate
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

1 / mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.

Etape : 2

2 / disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.

Etape : 3

3 / entourer les escalopes recouvertes de crème par la pulpe de tomate.

Etape : 4

4 / saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 5

5 / fermer les papillotes et les enfourner à 170°C pendant 30 min environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette