omelette aux légumes légère et parfumée

omelette aux légumes légère et parfumée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhésive mélanger le vinaigre, la sauce et l'huile, puis faites chauffer doucement.

Etape : 2

Couper tomate, courgette et oignon en petits dés.

Etape : 3

Faire revenir les dés de courgette et d'oignon dans la poêle.

Etape : 4

Quand ils sont un peu colorés ajouter les dés de tomate.

Etape : 5

Pendant ce temps séparer les jaunes des blancs.

Etape : 6

Saler et poivrer les jaunes en les fouettant.

Etape : 7

Monter les blancs en neige et les incorporer aux jaunes toujours en soulevant avec une spatule en bois.

Etape : 8

Verser le mélange sur les légumes tout en mélangeant délicatement.

Etape : 9

Laisser cuire quelques minutes et mélanger à nouveau (2-3 fois en tout).

Etape : 10

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette