omelette aux légumes légère et parfumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Dans une poêle anti-adhésive mélanger le vinaigre, la sauce et l'huile, puis faites chauffer doucement.
Etape : 2
Couper tomate, courgette et oignon en petits dés.
Etape : 3
Faire revenir les dés de courgette et d'oignon dans la poêle.
Etape : 4
Quand ils sont un peu colorés ajouter les dés de tomate.
Etape : 5
Pendant ce temps séparer les jaunes des blancs.
Etape : 6
Saler et poivrer les jaunes en les fouettant.
Etape : 7
Monter les blancs en neige et les incorporer aux jaunes toujours en soulevant avec une spatule en bois.
Etape : 8
Verser le mélange sur les légumes tout en mélangeant délicatement.
Etape : 9
Laisser cuire quelques minutes et mélanger à nouveau (2-3 fois en tout).
Etape : 10
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette