Bars grillés au pastis et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bars
- 2 bulbes de fenouil
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pastis
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le pastis et l'huile. Emincez les fenouils finement.
Etape : 3
Entaillez les poissons de 2-3 entailles de chaque côté, badigeonnez l'intérieur de la préparation au pastis, salez et poivrez. Garnissez-les de fenouil et posez-les dans un grand plat allant au four. Versez le reste d'huile au pastis dans le fond du plat et sur les poisson, et ajoutez 1/2 verre d'eau.
Etape : 4
Faites cuire 20 minutes au four, en arrosant de jus de citron de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 718 fois
Partager cette Recette