Bars grillés au pastis et fenouil

Bars grillés au pastis et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bars
  • 2 bulbes de fenouil
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le pastis et l'huile. Emincez les fenouils finement.

Etape : 3

Entaillez les poissons de 2-3 entailles de chaque côté, badigeonnez l'intérieur de la préparation au pastis, salez et poivrez. Garnissez-les de fenouil et posez-les dans un grand plat allant au four. Versez le reste d'huile au pastis dans le fond du plat et sur les poisson, et ajoutez 1/2 verre d'eau.

Etape : 4

Faites cuire 20 minutes au four, en arrosant de jus de citron de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 613 fois

Partager cette Recette