Rôti de boeuf en croûte au foie gras et girolles

Rôti de boeuf en croûte au foie gras et girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 roti de boeuf
  • 2 rouleaux de pâte
  • 1 bloc de Foie gras
  • 250 g de girolle
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes dorer le rôti de boeuf dans une cocotte, sur toutes ses faces, dans une noix de beurre.

Etape : 2

Laissez-le refroidir et épongez-le s'il est trop gras.

Etape : 3

Une fois froid, tartinez-le avec le foie gras.

Etape : 4

Etalez les pâtes feuilletées et roulez le rôti entouré de girolles successivement dans les deux pâtes.

Etape : 5

Badigeonnez des jaunes d'oeufs et faire cuire au four à 200°C pendant 40 min (15-20 min par 500 g de viande).

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