Rôti de boeuf en croûte au foie gras et girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 roti de boeuf
- 2 rouleaux de pâte
- 1 bloc de Foie gras
- 250 g de girolle
- 2 jaunes d'oeuf
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes dorer le rôti de boeuf dans une cocotte, sur toutes ses faces, dans une noix de beurre.
Etape : 2
Laissez-le refroidir et épongez-le s'il est trop gras.
Etape : 3
Une fois froid, tartinez-le avec le foie gras.
Etape : 4
Etalez les pâtes feuilletées et roulez le rôti entouré de girolles successivement dans les deux pâtes.
Etape : 5
Badigeonnez des jaunes d'oeufs et faire cuire au four à 200°C pendant 40 min (15-20 min par 500 g de viande).
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